首頁 > 注冊

歡迎來到Aerophotos.cn網站,您的攝影師會員是私人專用的。請別向任何人分享您的用戶名和密碼。如果您嚴重違反以下規則或者以其他方式嚴重損害Aerophotos.cn利益,我們有權取消您的賬戶。我們的隱私政策和使用條款適用于您的攝影師會員,我們承諾保護您的隱私。

請您在發帖前仔細閱讀圖庫規則,我們的圖庫將持續給您帶來有關航空方面的優質、準確話題和新聞。

AEROPHOTOS.CN會員規則

請您在發帖前仔細閱讀圖庫規則,我們的圖庫將持續給您帶來有關航空方面的優質、準確話題和新聞。

一、與其他會員的溝通

1.如果您想給其他會員發送個人信息,請不要評論中直接留言。請用個人資料中的電子郵件聯系或直接向他們發送即時消息。

2.若濫用即時消息或聯系方式,賬戶可能被暫停。經聯系界面的個人消息和電子郵件,也須遵循和圖庫同樣的規則。

3.會員不允許通過個人資料的聯系方式以廣告為目的的溝通。

4.會員之間的私人信息不得粘貼到網站的任何頁面或者以其他方式分布、公開。

5.來自審圖員或其他工作人員的電子郵件不得粘貼到網站里,或者以其他分布式公布、公開。

二、一般規則

1.如果您違反了Aerophotos.cn網站規則或以任何方式對網站造成損害,我們有權利取消您的會員資格和論壇用戶名。如果您的用戶名出現問題,或者您的帳戶被意外刪除,或登錄有困難,出現這些情況請給后臺工作人員發送電子郵件,詳細說明問題,他們將及時盡力糾正問題。

2.圖片評論里所討論的內容僅表達作者的觀點,并不代表Aerophotos.cn或任何相關機構的觀點。您需對您發表的內容全權負責,您同意所發布內容、或所傳播內容對Aerophotos.cn及其代理機構無害并免于受責。

3.您須保證如下情況:不會在論壇發表任何虛假、不準確、辱罵性、粗俗、厭惡、騷擾、淫穢、褻瀆、威脅、侵犯隱私或違反任何法律的聲明。

4.不發表誹謗或中傷的言論。包括但不限于如下情況:虛假或惡意言論,損害個人聲譽、工作、家庭或私人生活。

5.包含如何實施違法行為的任何言論都將會被刪除。

6.在我們的解釋權和完全的決定權范圍內,我們有權刪除任何帖子、話題或用戶。

我已閱讀、理解并同意以上所有條款和條件,包括 隱私政策使用條款

浙江快乐12带坐标连线